今天日期:2018年12月17日    星期一
  400-6415109
首页  >>  新闻资讯  >>  新闻中心

不忘初心 牢记使命——2018天津希望工程新年献词
2018/1/4 9:33:04  来源:  浏览次数:1074  共 1 页

 

 

 

2017年,天津希望工程感恩常在,精神薪火相传。这一年,我们汇聚爱心,播洒温暖;这一年,我们扶危济困,成就梦想;这一年,我们不忘初心,砥砺前行。

在这漫长而又短暂的一年中,天津希望工程风雨兼程,不畏艰难,与社会爱心人士和爱心组织一起用心点燃希望,用爱创造幸福,将温暖和关怀送到每一个困难人群中,将帮助和支持送到每一位有需要的人那里,为青少年的健康成长和公益事业的发展进步贡献力量。

2017年,在团市委的正确领导下,天津希望工程充分挖掘社会资源,强化规范管理,深入困难青少年中间开展各项帮扶工作,硕果累累全年累计募集款物超过1700万元,其中募集爱心资金超过660万元;深入推进公益天津服务平台,通过互联网+公益的形式,精准帮扶1500名困难群众;开展希望工程爱心助学活动,全年资助困难学生835在天津宝坻静海和河东区援建了希望小学希望教室希望图书室和快乐操场;为西藏自治区昌都市配套370台校园直饮机为当地中小学校教职工之家捐赠300台反渗透净水设备解决当地8万名孩子、1万名教师的饮水问题;在西藏自治区昌都、波密、林芝三个地区建设3所希望厨房样板间,并以此复制推广到西藏其他区域,改善民族地区学生饮食健康与卫生问题。

     一路前行,风雨无阻,爱是我们共同的信仰,是冬日的暖阳,是指路的明灯。爱将我们的力量汇聚成感恩的海洋,助力我们扬帆远航,帮助人们重拾希望。我们感激每笔善款、每件物资背后的爱心付出和无私奉献,感激每一份善良和关怀。值此新年来临之际,天津市青少年发展基金会对您一直以来的付出表示衷心的感谢,并向您致以最诚挚的新年祝福!

      回首过去,感慨万千,展望未来,憧憬无限。在新的一年里,我们将以党的十九大精神为指导,继续围绕服务青少年发展工作大局,立足团市委工作重心,深化改革、开拓创新,牢记使命、传承希望,在新时代谱写“希望工程”的新篇章!

       2018,我们再出发!

新闻资讯

站内查询

搜索位置:

搜索栏目:

关  键  字:

最新信息

我们是谁  |  我们的共同体  |  我们在做什么  |  与我们一路同行  |  请关注加入我们  |  请审查监督我们  |  新闻资讯
地址:天津市河西区乐园道2号阳光彩悦城412室      邮 编:300201      电 话:022-28243440/022-28241138
版权所有    Copyright    ©   天津希望工程、天津市青少年发展基金会    All  Rights   Reserved
您是第 470385 位访问者,本周点击率 184,今天点击率 184
扫描添加义卖中心公益店铺
二维码
回头部